Не могу без тебя

; Посвящается Дмитрию "Дэму" Муравьёву и Ане "Красные штаны"

Снова набираю твой номер
Под дождём в будке телефонной
Ты опять не снимаешь трубку
Превращаешь все чувства в шутку

Я приду к твоему подъезду
И, возможно, опять нетрезвый
Закурю снова сигарету
Буду ждать твоего ответа

Для тебя наши отношенья
Что-то вроде игры весенней
Ты сама и не замечаешь
Как меня ты убиваешь

А я не могу без тебя
Пускай капли дождя
Поливают лицо и плечи
И я докричусь до тебя
Я дозвонюсь до тебя
В этот мокрый дождливый вечер

26 июля 2001 года


Рецензии