Смена времён

СМЕНА ВРЕМЁН.

Святая ночь, где мой ночлег
В звёздах путь, он неизбежен.
Жизнь меж двух миров,
Там Океан космический безбрежен.

Вот слышишь колокол звенит,
Медной песней по округе.
Зима закончила свой бег.
Уступив красавице Весне дорогу.

Не сами управляем мы судьбой,
Что к радости ведёт нескорой.
Млечный путь здесь мир иной,
Огонь сердец наполненных любовью.

Луна взошла на небосклон.
Лучами Землю озарила.
И в этой повести времён,
О любви своей заговорила…


Рецензии
Очень красиво и торжественно... Безбрежен мир космоса, безбрежен мир наших чувств... С теплом, Александр!!!

Александра Токарева 3   05.03.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.