Весна сиреневою далью...

Весна сиреневою далью
И розовыми облаками,
Играя утренеею ранью,
Тянула нити между нами.
Словами тихими молитвы,
Глазами полными надежды,
Что лучшее ещё случится,
Не повторится то,что прежде.
Такою зыбкой лёгкой тенью
Свет облачный струила нежный
И так хотелось просто верить,
И чувствовать всю безмятежность.
Невысказанность,несказанность,
Любовью в сердце ощущая,
Бескрайность всю и бесконечность
Того, что лишь душою знаешь.


Рецензии
Красиво, Наташа! Благодарю за слова весенней надежды! :)

Татьяна Щебетун   05.03.2021 22:00     Заявить о нарушении