Дивные тюльпаны

Я их люблю!За хрупкость,и за нежность!
За песню,что поют они с весеннею капелью.
За тонкий и манящий аромат,
В котором пробуждается весна.
В них каждый штрих созвучен с красотой,
А как открыт тюльпан своей душой!
Как солнцу раскрываются с любовью лепестки,
В них всё продумано до мелочей,
И созданы они в энергии любви!
В них тонкой ноткою заложена загадочность,
Они своею хрупкой нежностью и красотою завораживают.
Спасибо Матушке-Природе за такую красоту и множество цветов!
Спасибо и Создателю Творцу за сотворение цветов и красоту полей,садов!
Я слышу иногда,как говорят цветы.
Как песнь свою поют в мелодии любви!
А ты хоть раз,ты слышал песнь цветов?
Прислушайся хоть раз,своей душой.

Я их люблю!За хрупкость и за нежность!
За аромат манящий и весенний.
За красоту,что дарят нам они.
Тюльпаны,да какие дивные то вы!
Я жду весну,а с нею первые тюльпаны.
Да просто.чтобы красотой весенней любоваться!
Весна красавица приходит,словно фея и природу пробуждает,
И вдохновеньем  лучезарным наполняет!


Рецензии