Сатана...

Прогорланил песнь петух -
Горлопан соседский, ух!
Ну и голосистый...
Сатана нечистый.

И не тужься, не уснёшь...
Время - толку ни на грош.
И зевай, иль не зевай,
А на зореньке вставай!
07,.11.17


Рецензии