Никого не жалеть и не плакать

Никого не жалеть и не плакать,
И беречь от глупцов душу свою,
И молчать среди всех одинаковых,
Лишь счастливо встречать зарю.

И красивых слов не раздаривать.
О любви своей дико молчать!
Никогда себя не расстраивать
И в толпе тоже не одичать.

Верить только в Бога и в лучшее
И смиренно нести свой крест.
Не водиться с ревнивыми, скучными.
Обходить стороной невежд.

Знать, что жизнь твоя продолжается,
Что проблемы всего лишь возможности
И в награду тебе повстречается
Тот, кто влюбится в твои сложности!

23:46

28.02.2021


Рецензии