Потеря

Закроются двери
И ключ повернётся в замке
И слышен лишь цокот
Её каблуков в темноте

Ты даже не думал,
Что всё обернётся вот так
И только сегодня
Поймёшь - это не пустяк.

Ушла, убежала
И шкаф без вещей пустой
Как острое жало
Потеря рвёт разум твой

Забыть невозможно
Лицо и озёра глаз
И в пропасть бездонную
Ты словно летишь сейчас.

"Не уходи, постой", - кричишь,
Но ты один в ночи
И пустота звенит во тьме
Ожидание...

5 марта 2002 года


Рецензии