***

Три притопа, два прихлопа -
Тут, Россия, там, Европа -
Черных всадников плетень -
На страну бросает тень.

Восстают ряды рядами -
И в веках живут веками -
Говорливых быстрый спич -
Чтоб баранов бедных стричь.


Рецензии