Утренний блюз

; Посвящается Павлу Муравьёву

Ты встаёшь с постели
Кем-то смятой постели
Ты хочешь курить - в пачке две сигареты
Тебе всё надоело
Солнце светит в окно, но тебе всё равно
Пора за дело

Рядом спит незнакомка
Ты провёл с ней вечер
Ты забыл её имя, где встретил её
Что она хотела
Ты закроешь глаза - тебе противно
Её обнажённое тело

Вчерашний день
Был не хуже других
И ночь как ночь
Проведённая на двоих...

март 2001 года


Рецензии