ноги можно

но
г'и
м'о
ж'н
о.тле.жать и’х же можно отси
деtь;а отбегать не получится
жизнь`движение.поскольку
жмём на них бежа'не жать
невозможно|прямо в сеть
суть которая попутчица
впереди'немного сбоку


Рецензии