Далеко

Я увижу из окна
Как твой дом убьёт весна
Как деревья зацветут
Вырвут корни и уйдут

Я замечу облака
Тёмных туч плывёт река
А потом, закрыв глаза,
Я откроюсь небесам

Твёрдых окон тусклый свет
Мне поможет дать ответ:
Сколько звёзд на небесах,
Сколько слёз в твоих глазах.

А потом прольётся дождь
И в руках начнётся дрожь
Я забуду обо всём
И уйду, забывшись сном

Далеко-о-о
Далеко-о-о...

8 ноября 1999 года


Рецензии