Два пути

; Посвящается Максиму "Макгилу" Макееву

Ты покинул дом
Ты ушёл туда, где не чувствовал боль души
Только здесь опять
Веют холода. Может ты тогда поспешил?

И ты понял, что надо опять уйти -
Ты опять оказался чужой.
У тебя осталось только два пути
И ты выбрал не самый простой.

Ты забыл про страх
Спрятал боль внутри, ты смеялся в лицо судьбе
Пусть вокруг кошмар
Всё в огне горит - ничего не страшно тебе.

Но веселье лишь маска твоей души
Боль на время забыта тобой
У тебя осталось только два пути
И ты выбрал не самый простой.

30 августа 1999 года


Рецензии