С весной в душе

Растаял снег, в чулан убрали лыжи,
Сосульки  тают и свисают с крыш,
И солнышко взбирается всё выше,
Так отчего же ты опять грустишь?

Ведь всё нормально, если нет причин,
Забудем то, что говорил нам кто-то,
Но ты опять о чём-то всё молчишь,
И говоришь с какой-то неохотой.

Зовёт Весна простить всех и забыть
Холодные ветра и зимние морозы,
И хочется совсем другими быть,
Дарить любовь и розовые розы.

Так хочется, что не кончались дни,
Наполненные лучезарным светом,
Губами ты к губам моим прильни,
Хочу скорей я солнечного лета.

1 марта 2021 г.


Рецензии