Глобальное манипулирование

А, - отключат свет и воду?
И куда мы?! - РАЗУЧИЛИСЬ!
Без «мышей» идти по броду, -
"Скубатурьте"? – Крысы смылись?!

С корабля на бал, по сходням,
Что бы выплывших дождать,
Да про «рай», да «преисподнюю» -
Им снова включать, да выключать.


Рецензии