Жизненная сила

Давно известно выраженье это,
Но люди не вникают в смыслы слов,
Но не задав вопрос - не жди ответов,
А задал - значит к знаниям готов.

Чем мы сильны, и в чём же жизни сила?!
Ответ не даст научная «братва», -
Она давно нам разум замутила,
Закрывши свет, питая силы зла.

Но Правды луч пробился сквозь затменье,
Его заметь, - ведь ты не слеп, не глух, -
Учёный русский* знанием просветление
Провозгласил для нас от всех недуг.

Он объяснил, что жизненная сила -
Поток материй, что не видит глаз,
Он в нас, и от рожденья до могилы
«Фонтанчик» его бьёт у всех у нас.

Он при распаде пищи возникает, -
Первичные материи, их смесь,
Они-то силу жизни составляют, -
Над головой у каждого он есть.

Зависит сильно от здоровой пищи,
И наполняет жизнью нашу плоть,
Другой такой источник не отыщешь, -
Лишь смерть его способна побороть.

Бывают же на свете этом люди,
Что жизненною силою чужой
Питаются, - как лакомство на блюде
Она для них становится порой.

И транспорт тесный, и людей скопление
Способны нашу силу истощить,-
Взаимное её проникновение
Способствует тому, чтоб вялым быть.

Учёный Левашов учил защиту
Свою создать, чтоб цельность сохранить, -
Чтоб не смогли любые паразиты
Тобой питаться и тебя «доить».

Поведал он, что жизненная сила -
Ценнейший во Вселенной всей ресурс, -
Нам знание о том наука скрыла,
Ведь держит та «наука» лживый курс.

Храни же силу, что дана для жизни, -
Используй, развивайся, знай свой путь, -
Разумным будь с рождения до тризны, -
Не дай врагам своим себя согнуть**!
                26.02.2021 г.

*академик Николай Викторович Левашов
**строка из песни «Источник Силы»
Дмитрия Беранже

На фото - изображение ауры человека,
полученное при помощи эффекта Кирлиана

Подробнее: «Николай Левашов о
жизненной силе» - в любом поисковике


Рецензии
Один из способов защиты от агрессии, это разделение сущности человека и сущности паразита, который к нему присосался.
Тогда в ответ возникает чувство жалости а не злости.
Я пробовал,метод работает.
А, вообще, наша древняя культура помогает взвешенно и спокойно принять этот мир.

Владимир Георгиевич Бабак   18.09.2021 13:32     Заявить о нарушении
Хорошо, что работает, Владимир Георгиевич. Но жалеть паразитов, на мой взгляд, не стоит, они-то нас не жалеют. Нужно делать защиту, как советовал академик Николай Левашов - представлять себя в "коконе", через который не может проникнуть никакое негативное влияние, и которая при этом не позволяет выходить вашей жизненной силе. Особенно в людных местах. А наша культура позволяет очень во многом разобраться и понять то, о чём многие люди, к сожалению, даже не задумываются. Благодарю за отзыв! С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   20.09.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.