Снег сморщиневшейся кожей...

Снег - сморщиневшейся кожей
Под блестящим солнцем марта.
Я иду с довольной рожей
В предвкушении азарта
Новизною впечатлений,
Уж давно мной позабытых,-
Возвращением спасений -
Чувств любовных, не убитых.

             01.03.21г.


Рецензии