Наташенька, с Днём рождения! Варфаламеевой

Весна пришла, хотя и номинально,
И Март уже у нас в календаре...
Сугробы - не растают моментально,
Но воробьи -
Те, счастливы вполне!

Мы, несмотря на тот промозглый ветер,
Что трепет волосы своей рукой,
Оставив шапку дома, на рассвете,
Спешим к Весне,
Забыв ночной покой.

Мы радуемся Солнцу, если встало,
И ждём его, коль в небе облака...
Его лучей, тепла нам не хватало.
Пришла Весна!
Теперь - наверняка.

Вот Мише - повезло, ведь у Наташи
День Рождения - в первый день Весны!
Год от года становятся все краше
Его Весна,
Его Любовь,
Его Мечты!

01.03.21


Рецензии