Смерть за смертью

Когда остаётся последний патрон,
Когда уже не хочется жить -
На шею камень и в омут головой
Ведь жизнь можно лишь сократить.

Окна манят своей пустотой
До победы один лишь шаг
Последний вздох, предпоследнее слово
А что потом? Только мрак!

Это смерть за смертью,
За смертью смерть...

Вот оно - небо в грязи
Оно встретит тебя теплом
Следующий шаг прямо в рассвет
Да и не вспомнит никто потом

Эх, петля, незакрытая дверь
Да последний взгляд назад
Это ливень, как ливень - ты им поверь,
Но они уже не смогут сказать

Это смерть за смертью,
За смертью смерть...

Это те, кто ушёл в пустоту,
Это все, кто не верил в день...
Это смерть за смертью,
За смертью смерть...

1998 год


Рецензии