Местный байкер

В свете фар,в потоке ночи
Я гоняю очень, очень,
А еще играю в покер,
Местный байкер.
Под колесами Харлея
Гладь дорог - подобье змея.
В фонарях мой город светел,
Встречный ветер.

Встречный ветер налетает,
Но его Харлей сбивает,
Раздувая куртку парусами.
Ветер с нами.
А за мной летят без страха
Байкеры-друзья-рубаха,
Дружбой дорожить умеют,
Душу греют.

С черепом моя бандана,
Я, как вихрь, еду прямо.
Ночь сгущает жизни краски,
Скорость - сказка.
Вид, конечно, не для нервных,
Но отважных, очень верных,
Все в цепях, кругом наколки,
Шутки колки.

В повороте забираю,
Я Харлея наклоняю,
Грудь вперед и плечи ровно, -
Безусловно!
Рёв мотора, словно песня,
Жить в движеньи интересно.
Миг причудливых движений,
Восхищений.

Под колесами Харлея
Гладь дорог - подобье змея,
В фонарях мой город светел,
Встречный ветер
Забирается мне в душу,
Я лечу и я не трушу,
Я еще играю в покер,
Местный байкер.


Рецензии