Вас ожидает та расплата 363

Вас ожидает та расплата, что вы творите на земле
Где жизнь такая, что зарплата, хватает людям лишь на хлеб
Друг с другом мы живем как звери. Добро пропало с нищетой
Домой мы тянем, что имеем. В стране нет жизни никакой!

Народ который существует, там где вранье порок и стыд
Склонивши голову как зомби, живет не понимая жизнь
Нас дурит запад, олигархи, воруют все кому не лень
Их семьи виллы покупают, для них все там. Воруют здесь!

Народу оставляют крохи, чтоб не дай бог, что отложил
Так регулируют налоги, чтоб кусок хлеба всем хватил
Отняли все. При жизни радость. Нет перспективы никакой
Так с Президентом разобрались, что он как будто подставной?

Послушаешь какой он милый, он так страдает за народ
Прекрасна жизнь! Друзья! Красиво! Не кремль а какой то сброд!
Вокруг него все при параде, воруют но не говорят
А он народу разъясняет, терпите вы, нам не до вас!

Ведь языком молоть все могут. То, что напишут говорит
Своих легонько обвиняет. Но сам не хочет плохо жить
Доступно всем он разъясняет, что завтра будем лучше жить
Пенсионеров обдирает, своим друзьям он строит жизнь!

Законы пишет для имущих. Вредны они для всех в стране
Не видит он, народ в помойках. Рисует замки на песке
Жизнь светлая всех ожидает. Не на земле а там в Раю
Народ он свой не обижает, вогнал Россию в нищету!
 
Вы потерпите! Бог поможет, страну не дам разворовать
Вокруг меня снуют вельможи. Они честны! Не дай Бог взять
Страна тяжелая такая, пенсионеров больше всех
Куда их деть не понимаю, чем меньше их, тем легче всем!

Чем хуже жизнь, тем денег меньше, еда вонючая для всех
Просрочку запад нам поставит. Продаст нам то, что сам не ест
Проблемы нет! Зачем всем старость? Пускай скитаются они
Страну богатых олигархов, нам надо срочно возвести!

Но нет, они как крысы в банке, начнут друг друга пожирать
Затем нагадят друг на друга. Но кем то надо управлять?
Привык уже я к сладкой жизни. Все крутятся вокруг меня
Нет! Слова я давно не слышал. Одно лишь только ДА и ДА

Вот так живем а где порядок? Страна живет лишь для своих
Насоздавали олигархов, они изгадили всем жизнь
Без совести, стыда и страха, нам в телевизоре все врут
Нас постоянно развращают, что в мире хуже нас живут

Быть может хватит издеваться! Народ Российский не любить
Пора бы может разобраться, как с "Олигархами дружить"
Вернуть все то, что за границей. Свое отдать что занесли
Дать всей России возродится. Народ не на словах любить!

                А. Н.


Рецензии