Утерянная возможность

Себя забыть. И мысли о себе
Не будут беспокоить и тревожить.
Возможно, только строчки на листе
Раскажут, что утеряна возможность
Счастливым стать. Витая в облаках,
Отчаянно цепляешься за рифмы.
А жизнь, где был собой, осталось в снах
Далеким, но влекомым алгоритмом.


Рецензии
Бывает и так...

Стремнова Валерия   24.09.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.