Берегите любовь

1.С кем сердце бьётся в один такт,
И пониманье с полуслова.
Души полёт, огонь в глазах,
Маршрута изменять не стоит.
Трудно найти,     легко потерять.
Нужно всегда,     консенсус искать.

Припев
Став целым   одним,     никогда не расставайтесь,
Пусть даже   судьба,     испытание пошлёт.
Живите   в любви,     чаще в чувствах признавайтесь,
Всё в месте   деля,     берегите любовь.
Берегите любовь,    берегите любовь!

2.У каждого свой идеал,
Свои есть минусы, пороки.
Делите радость и печаль,
С любимыми не будьте строги.
Трудно найти,     легко потерять.
Нужно всегда,     консенсус искать.

Припев
Став целым   одним,     никогда не расставайтесь,
Пусть даже   судьба,     испытание пошлёт.
Живите   в любви,     чаще в чувствах признавайтесь,
Всё в месте   деля,     берегите любовь.
Берегите любовь,    берегите любовь!


Рецензии