Спасибо, не надо

Спасибо, не надо,
Ни мыслей в награду.
Ни рая, ни ада,
Лекарства и яда.

Спасибо, не нужно,
Ни алчной дружбы,
Признаний натужных,
Любви, будто службы.

Спасибо, зачем же?
Пустые надежды.
Выискивать нежность,
Не будет как прежде.

Спасибо, не надо...

иллюстрация из сети Интернет


Рецензии