Архив. Андрей Марышев VS Татьяна Золотова. 2

просто ждать...когда нет смысла ждать
просто звать...когда ты не услышишь
не случилась встреча...не беда
просто без тебя я в жизни нищий...

                не бедою встреча обернулась та
                болью в сердце, сладкою истомой.
                мне сказала как-то красота :
                Без меня не нищий ты, бездомный.

                ты по-настоящему,мой друг,богат
                но приют твой у меня недолгий
                сволочь ты,любви дал пить мне яд...
                а потом поправила упрямо чёлку ;)

дал вкусить любви - так сразу сволочь!
требуешь бессрочных встреч - так эгоист!
почему же ест глаза как будто щелочь
и в груди уже не бъется, а дрожит?

помогает нам так часто упрощенье
справиться со сложностью судьбы.
только нет тебе, любимый мой, прощенья,
если канут в пустоту мои мольбы...

                Мольбы у красоты всегда капризны
                Она и ветрена и ей обласкан шарм.
                Не обвинять ей только с укоризной
                Того, кому любить нельзя мешать.

                Я улыбаюсь снисходительной усмешкой
                У красоты лукавство разгадал...
                А ну и что ?! Живу ,любовью грешной.
                Разлукой страшной, как в объятьях льда.

2011 г.


Рецензии