Всё это ложь

Весёлая песня про грустный конец,
Счастливая сказка про полный п#здец
Кровавые руки сжимали топор
Продажные судьи внесли приговор
Всё это ложь...

Убитые люди залезли в гробы,
Разбиты окна десницы судьбы
Прошедшие битвы нетленных ночей
Ушедшие слёзы незримых очей
Всё это страх...

Распятые руки протянуты в даль
Никто не жалеет - и мне их не жаль
Отнятые жизни, протянутый нож
Приятные раны, которых не ждёшь
Всё это плеть...

Пролитые воды пустынной земли
Прошедшие годы смертельной петли
Сомнительный праздник святого пятна
Убийственный довод немого окна
Всё это смерть...

17 июля 1997 год


Рецензии