8 марта

      
 Сияет солнце в небе ясном,
Сегодня праздник всех девчат.
 И в настроении прекрасном
Поздравить парни их хотят.

Несут цветы и поздравленья,   
Духи, конфеты,  кто чего.
И все добры на удивленье,
Галантны все до одного.

Без женщин жить нельзя, конечно.
А если честно — не хотим.
Без вас тоскливо бесконечно,
Мы вами очень дорожим..

Не можем  без добра и ласки,
Хотим, что б рядом были вы.
Хотим мы видеть ваши глазки,
Хотим писать для вас стихи.


Рецензии