Эпиграф.. Там, где мы

Удивительно создана душа человеческая..Чем глубже и серьезней чувства,тем легче мысли.Чувство полета и детской наивности - счастье ! Простое,земное - без пафоса..без вопросов.На всЁ есть ответ - Любовь!
мысливслух,2021г


Рецензии