Фёдор Гордов Ненавистникам Русского мира

Эту рать,
Пора к ногтю
Прижать.

Сколько Родиной
Будут они торговать.

Нам надо жить,
Чтобы потомство
И страну сохранить.

А клеветников,
Трудоустроить.

Чтобы познали
Вкус трудового
Хлеба,
И счастливо смотрели
На Небо.


Рецензии