Царевна Несмеяна

Царевна Несмеяна
Беда беда беда
Глаза на мокром месте
Всегда всегда всегда

Ничто ведь ей не мило
Ничто не по-душе
Смеяться разучилась
Зачахнула совсем

Да, во дворце она живет
И все в её руках...
Но день и ночь и день и ночь
В слезах в слезах в слезах

Тоска печаль берет царя
Ведь дочь ревёт ревет
Ему бы с рук да сбыть её...
Да кто ж её возьмет

Иван дурак  в том царстве жил
Он прибыл ко двору
Её увидел   и она
Понравилась ему

Не нужен ей никто другой
И слезы уж не льет
По - щучьему велению
Пришла и к ней любовь

По - щучьему велению
Волшебные слова
Кто щуку ту поймает 
И все что загадает
Лишь по его хотению
 исполнится тогда


Рецензии