полёт

стрелки быстро к полуночи мчатся
звуки зальних курантов слышны
на свидание с Пушкиным часто
прихожу я под сень тишины.
мы его от рождения помним
покидая уютный покой
открываю загадочный томик
и волнуюсь
над каждой строкой
в окружении звёздных осколков
под курчавой кометы полёт
оторвёшься от книги ...  и долго
чей-то образ уснуть не да


Рецензии