Альбом Неподконтрольно

Весёлый, нежный,
Серьёзный, светлый,
Хоть и  противоречивый он где-то,
Слушать нравится из любого места,
Особенно любимую песню "Снег "
Слышать хочется всегда: целый же век.
"Мы вместе " душевная самая,
И вечно сердцем желанная,
С первого раза тронула,
Приятное навеяла,
Она точно на века,
И всё тянется рука
Её заново включать,
Ведь, не выйдет не желать.
Вот также песню " Моя любовь"
Услышать всегда приятно вновь,
Они все просто чудесные,
Сердцу дороги, прелестные,
Вообще, Валерию люблю,
И сейчас за всё благодарю.


Рецензии