Не унывай родная

В твоих глазах усталости печаль,
Прошу не унывай, моя родная,
Умчатся времена смурные вдаль,
Закружит снова жизнь цветная
И звёзды засияют, как хрусталь.
Ты ангел мой, но ты земная,
Позволь укутать плечи в шаль,
Чтоб отогрелась замирая…
А дальше жизни будет вальс,
В котором ты, смешная
Закружишь, улетая вдаль…
Поверь, всё будет хорошо, родная,
Умчатся времена смурные вдаль,
Счастливой быть причина подойдёт любая,
Прогулка в парке или зимний фестиваль.
Усталость просто отпусти мечтая,
О том как мы с тобой танцуем вальс…


Рецензии