С весной!

С весной, друзья мои! С весной!
Пускай она счастливой будет
И тёплый лучик золотой
От зимних снов наш мир разбудит.

С весной! С весной, мои друзья!
Пускай скорее снег растает
И с первой трелью соловья
Душа замёрзшая воспрянет.

С весной! С весной, друзья мои!
Назло ветрам, звенящей вьюге
Нам жизни солнечные дни
Подарит вновь весна-подруга.


Рецензии