Комета

Словно крохотный волан
Сквозь вселенский океан
В лучах солнечного света
Мимо нас летит комета.

Мы любуемся с Земли
На фонарик тот вдали.
Но куда же он летит
Ледяной метеорит ?

Пролетел, махнув хвостом,
И забыли мы о нём.
В общем то нам нет и дела
До космического тела.
              01.04.07.


Рецензии