Голос-ручей

Ваш голос, Юлия, звучит как озорной ручей
Он весело журчит и дарит жизнь округе всей
То, бурно разливаясь, он крутые исполняет виражи,
Местами, затихая шепчет, вызывая муражи
Находит, обходя преграды, к сердцу множество путей
У путников усталых вызывая сотни миражей
И тот кто вслушался,
на век рискует быть её мелодией пленён
Желаю, Юлия, чтоб голос Ваш звучал до окончания времён!


Рецензии