С Первым Днём Весны! -Привет от Власти

-В Счастливое время живём мы с тобой!-С Весною нас так "поздравляют",что хочется броситься в праведный бой,чертей даже благославляя!
С утра прочитал про последний Указ-все штрафы,срока-увеличить-в два раза-за выход на"сходку"-хоть раз,-так сильно хотят обезличить!...
-Так страшно с Народом один-на один остаться на улице в драках,-так хочется быть всех и вся впереди-обычным "сцыклявым" собакам!...
И это-Весна,-колыбелька Свобод-Могила-зарвавшейся власти!-И вряд ли лай псов испугает Народ,утративший право на Счастье...
Которому глотку заткнули-дубин,и камер-холодные кляпы,-я с этим народом до боли-Един,-снимите пред ним свои шляпы!...-
-Забитым,затравленным,выгнанным вон,зачёркнутым быдлом ментовским,-и,всё же,пока ещё чтящим Закон,козлами чиним по-козловски!
Весна-состоянье Души,и Ума!-А Власть-состояние Тела,-Понятно,что с Телом случилась"Чума",-Весна же-Любви лишь хотела!...01.03.21.


Рецензии