Словом творились миры

"..ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.." ( Мф.12:37)

Словом  творились миры,
Будьте внимательны к слову,
Поэты, и просто шуты,
Беря для себя за основу

Энергию добрую слова,
Энергию чистую слова,
Стихом очищая пространство,
И в этом важно постоянство.

А если решил обличать,
С себя может лучше начать?
Послушай внутренний эфир,
Тут совесть -  твой ориентир.

Бог дал нам правило одно:
Узришь в глазу своем бревно,
Тогда позволит Он  понять,
Соринку брата как  достать.

Твои стихи к тебе вернутся,
В глубинах сердца отзовутся,
И на скрижалях бытия,-
Такая миссия твоя.

01.03.21


Рецензии