Казус чиновник

НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ.,
ЧИНОВНИК ОН И ЕСТЬ ЧИНОВНИК..
В СВОЁМ
ВЫСШЕМ ВЫРАЖЕНИИ.,
- КАКАЯ НИБУДЬ
"ВНУТРЕННЯЯ ЭВОЛЮЦИЯ"
 ОТ ЛИБЕРАЛИЗМА
И СВОБОДОМЫСЛИЯ
К КОНСЕРВАТИЗМУ И ГЛУБОКОЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ.,
В СВОЁМ УСРЕДНЁННОМ ВЫРАЖЕНИИ.,
 "МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ"
И ЭТАПЫ КАРЬЕРЫ.,
ПО ЛЕСТНИЦЕ ВЛАСТИ.,
В ТОМ ЖЕ ЦРУ-ФСБ-РПЦ-МВД!

ГДЕ
ПАРАГРАФЫ ЗАМЕНЯЮТ ДУХОВНОСТЬ.,
ДУХОВНОСТЬ СВОБОДУ,
СВОБОДА ТЕЛО.,
ТЕЛО
РАЗНЫЕ ВИДЫ
ВЗВОЛНОВАННОСТИ.,
ВОЗБУЖДЕНИЯ,
ОПЬЯНЕНИЯ.,
ЭЙФОРИИ.,
ОТКЛЮЧКИ.,
КЕЙФА,
 ВЕЩЕСТВ ВСЯКИХ ТАМ.,
ПОД НАЗВАНИЕМ.,
ОПИЙ-СЫРЕЦ,
МАКОВАЯ СОЛОМКА,
            КОКАИН.,
                ЛСД.!

ГДЕ ЖИЗНЬ ТОРОПИТСЯ, А ЧУВСТВОВАТЬ НЕ СПЕШИТ!
ЖДЁТ
КОГДА ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ ПОВСЕМЕСТНО..
ИЛИ  НАЧНЁТ
ОЧИЩАТЬ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ СРАЗУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ,
АМЕРИКАНСКОГО,
НЕМЕЦКОГО,
РУССКОГО,
         ЛИБЕРАЛЬНОГО,
               ХРИСТИАНСКОГО
                КОНСЕРВАТИВНОГО СОЗНАНИЯ...!


Рецензии