Весна пришла

Весна сегодня стартовала
И первый день уже творится!
Мороз и Солнце даровала,
Но как же - радуются птицы!

Сороки, голуби, синицы
И галки, воробьи, вороны, -
Сегодня всем им не сидится!
С обзором облетают склоны,

Где снег белеет, как и прежде;
Наст бриллиантами искрится.
Весь мир земной уже в надежде,
Что раз пришла, - она случится!

Пусть принесет Весна удачу,
Пусть будет нежности пора.
Пусть станем мы чуть-чуть богаче,
Воимя счастья и добра!


Рецензии