А раньше, помнишь, хватало взгляда

А раньше, помнишь,
Хватало взгляда,
Всего полслова,
И тёплых рук,
Довольно было
Лишь знать, что рядом,
Желанный, близкий
И верный друг.
Но откровенность -
За откровенность,
Целуя в губы -
Пускали яд,
Травили души,
Но постепенно,
И вот, дороги
Уж нет назад,
Разбиты с искренностью
Сосуды,
Разрушен наш,
Рукотворный храм,
Но мы друг друга,
Как два Иуды,
Целуем в губы,
По вечерам!
И очень хочеться
Верить в чудо,
И жить в согласии
И без лжи,
Осталось только
Из спин и сердца,
Нам повытаскивать
Все ножи….


Рецензии