Читая Библию - Письмо от Бога

Читая Библию - Письмо от Бога,
Исследуйте и размышляйте,
И Имя Бога никогда
Словами дерзкими не оскорбляйте!

"Бог - есть любовь",- но Он - ревнитель,
Бог свят и чист , Он - Всемогущий!
Так долго терпит Повелитель,
И ждёт...Но близок День грядущий!

К Отцу молитву обращая,
Его все просят каждый день,
Прихода Царства ожидая,
И волю Бога на Земле!

Иисус Христос  царем назначен,
Творца, чтоб волю исполнять,
От лжи очистить Божье Имя,
И власть Иегове передать !

       1.03.2021

Библия. 1 Коринфянам 15:25-28 "Он должен царствовать пока Бог не положит под ноги его всех врагов. Последний враг, с которым будет покончено - смерть. Бог " всё покорил под ноги его." Но, когда он говорит ,что " всё покорено", ясно, что кроме того, кто покорил всё ему. Когда же всё будет покорено ему, тогда и сам Сын покорится Тому, кто покорил всё ему, чтобы Бог был всем для всех."


Рецензии