ХОТЬ БЫ ХНЫ

ХОТЬ БЫ ХНЫ

Грачи – прилетят…
А снегам, хоть бы хны,
Спокойно лежат под забором,
Не замечают прихода весны,
Томятся, растают не скоро.
Давно в нашем крае вот так повелось,
И в марте зима куролесит,
И лишь через месяц отпустит мороз,
Серёжки ольха вновь развесит.

01 марта 2021


Рецензии