Есть игра в зеркала

Есть игра в зеркала-
Прямо здесь и сейчас
Мы придумаем тех,
Кто придумает нас…
Свет и тень пополам
И при свете луны-
Будет сложно понять
Кто с какой стороны…
Перепутаем сны,
И покажется нам-
Они главные здесь,
А мы главные там…               


Рецензии