Весна

Прекрасное мгновение это,
Всего три месяца в году,
Когда снега растают
И ручьи бегут,
Луч солнца землю прогревает,
Растения тотчас оживают,
Зелёные наряды одевают,
И птицы с юга прилетают,
Чтоб пением радовать своим!

Весна! Люблю вдыхать я
Воздух свежий, тёплый,
Цветов и трав манящий аромат,
Гулять под пение птиц прекрасных
И наблюдать аллеющий закат!

Весна! Так тянет на природу, веселиться,
И дома смысла нет сидеть.
Друзья зовут тебя резвиться,
И так всегда, уж много лет.

Весной приходит вдохновение,
И открывается душа.
И полон ты идей, мечтаний,
Даа!Жизнь, конечно, хороша!
В прекрасное мгновение это,
Что называется Весна!

                10-11 МАРТА 2007


Рецензии