8 марта близко...

Любимых мам, сестер родных,
Подруг и вовсе неизвестных,
Всех, в вешнем свете, - молодых,
Всех женщин – с праздником  чудесным!

Пусть день – восьмое – загорит,
Как солнце,  в каждом доме, в школе,
Предметом доброты – в зенит
Взлетит, останется там, что ли…

Пусть мальчик – будущий мужик,
Забудет вредные привычки,
Честь своей дамы сторожит,
Не станет дергать за косички.


Рецензии