Пошутила

Первомартовская шутка. День котов

Мышке - норушке
Серушке, подружке ежу.
По фамилии Фигушкина
Не спалось этой ночью.
-С вами тут уснешь...
Над норкой топочат,
Когда восхваляют кошаков
Про между прочем.
А когда мышиный праздник?
Где сыр, где свечки и нет котов!?


© Copyright: Ира Разгарова, 2016
Свидетельство о публикации №116030109198


Рецензии