Я завелась. Останови меня

Я завелась, останови меня.
Шалю, играю и танцую.
Смотрю тебе в глаза и, маня руками,
На своем тебе красками рисую.

Искусство и талант не потеряешь.
Ругайся, разводи творческий бардак,
Ты когда слезы вновь глотаешь,
Нельзя пропить их ну никак.

Вчера ко мне заходило вдохновение.
Завтра с визитом пожалует весна.
Ты думаешь, я потерпела поражение?
Нет, не зря танцевала у окна.

Шалю, играю и кричу.
Волны раздаются эхом.
О самом сокровенном я молчу,
А боль свою заглушаю смехом.

27.02.2021


Рецензии