Сегодня-это лучшее, что есть

Как часто мы спешим,куда?не знаем
И,оставляем многое на завтра
Откуда(же)взялась такая мантра?
Но,день за днём,лишь так и поступаем

Не загружайте день,который завтра
Как много из "сегодня",упускаем,
Что будет завтра, мы совсем не знаем
И не дай Бог,ещё на послезавтра

Коль есть у вас,что пить и то,что есть
Ковид гуляет,вам не до театра
Не думайте о дне,который завтра
С е г о д я-Э т о Л у ч ш е е
                что Е с т ь.


Рецензии