Память раной кровоточит

Память раной кровоточит
В день последний февраля,
Отзываясь болью в сердце
От страданий и обид...

Сколько сотен ярких жизней
Перегрызло шакалье -
В вакханалии инстинктов,
Подстрекаемых вождём...

Этот день - кровавый, страшный,
Не забыть мне никогда!
В этот день вы пали жертвой,
Чтобы ангелами стать...

28 февраля 2018 г.    
Ереван


Рецензии