Внук в одиннадцать шагнул

Внук в одиннадцать шагнул

Ну, вот, весна. И внук прибавил год.
Как кольца деревце добавило к узору.
Теперь бы тортик к чаю, хоровод
Гостей весёлых и чертинки к взору.

Давай, внучёк, на свечках поджигай
Огонь - одиннадцать сверкнуло.
И поздравленья наши принимай.
Смотри чтоб свечки раньше не задуло.

И пусть твои желанья до утра
Судьба записывает в книжку "Дорогому".
И пусть всё будет лучше чем вчера.
Объятья мои внучеку родному.

Пускай смешная чёлка скроет враз
Прищур неповторимо кареглазый.
Я так горжусь тобой, мой внук, сейчас.
Не выразить всего короткой фразой.

01.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Внуки - наше ВСЁ!
У меня трое.
:)))

Кованов Александр Николаевич   05.04.2021 11:06     Заявить о нарушении
Счастливчик. Я когда вижу своего - сердце заходится от счастья. Кареглазый огонёк-сибирячок в семье сероглазых уральцев.

Андрей Белёнов   05.04.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.